Концерт

Янв 10 2008 Опубликовал в Воспоминания

В зимние праздники ходили на концерт одного малоизвестного Украинского певца — Виктора Павлика в дворец имени Шевченко в Трускавце (Львовская область). Сам дворец постройки годов, наверное, 80-х, интерьер с тех пор и не менялся.

?так, концерт. В середине зрительного зала стоял Ди-Джейский пульт. Сначала на сцене стоял только синтезатор с возможностью чтения компакт-дисков. Потом зажегся свет, на сцену вышли  музыканты (клавишник, бас-гитарист, гитарист и девушка для бэк-вокала). Самым последним вышел солист — Виктор Павлик. Начался концерт. Большинство песен было на Украинском, поэтому не все слова удалось разобрать. Но несмотря ни на что, пел он в живую и голос у него был очень хороший. Качество музыки (аппаратуры) заменялось её громкостью. Лучше всего у солиста получалось пропевать фразу «Хоп» на какзачий манер. Девушка с бэк-вокала была (в отличие от других музыкантов) одета в облегающие джинсы, топик с оголенными плечами, высокие сапоги на шнильках. Руки были засунуты в карманы джинсов. Время от времени она качала бедрами в стороны, делая вид, что переходит с одного места на другое.

В общей сложности концерт продлился 80 минут. После концерта, пока разбирали аппаратуру кто-то из мальчиков-помощников продавал компакт-диски с песнями певца. Чуть погодя вышел сам певец, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с публикой. ?з этого всего запомнилось три момента:

1. Одна девушка произнесла следующее — «Подпишите мне, пожалуйста, диск, а с Вами сфотографируюсь».

2. Одна из поклонниц усердно пыталась сделать кадр своей подруги с певцом но у неё этого не получалось. Певцу это надоело и он обратился к близстоящему человеку — мне с фразой «Мужчина, да сфотографируйте уже наконец».

3. после исполнения песни для одной из очень важных поклонниц в зале на сцену вышла девушка с букетом цветов. Певец получив цветы любезно её поцеловал, но видимо ему это так понравилось, что он попросил при всех у неё добавки.

Комментарии отключены на этот пост