К черту корону, ухожу …

Дек 30 2007 Опубликовал в Без рубрики

В тот момент — 27 декабря 2007 года, после 18.00, когда многие из моих коллег готовились к торжественной пятнице — 28 декабря 2007, в которую у нас должена была состояться корпоративная вечеринка, посвещенная новому году, я уже ехал в поезде Москва-Львов на краткосрочный отпуск в дом отдыха, недалеко от Карпат. О том, что я не пойду на корпоатив я знал ещё в начале декабря, поэтому когда было разослано общее приглашение на корпоратив я сразу же сказал нет.

Как только поезд отъехал от перрона на Киевском вокзале, я переоделся, поужинал после длиннго рабочего дня, постелил себе постель на верхней полке, так как у меня была именно верхняя, залез на полку и заснул. На удивление, вагон оказался теплым, чистым. Даже постельное белье было чистым и сухим. Единственное, что как всегда вводило в ужас, так это пыльные матрацы и грязный туалет с незакрывающейся дверью.

Спал почти что сутки, не считая перерывов на принятие пищи, таможню и прогулку по перрону Киева. С опозданием на 40 минут вечером 28 декабря поезд прибыл во Львов. Там пересел на маршуртку до Трускавца. Маршрутка оказалась холодной и с неудобными сиденьями, да и народу в ней было полным-полно.

До конечной точки мы ехали около двух часов, но зато довезли нас до самых дверей дома отдыха. Вошли во внутрь, вещи оставили у охранника, так как времени уже было около 12 часов ночи и народ вокруг не ходил. Пошли в регистратуру, подали документы, поинтересовались можем ли заказать номер. Тетенька в витрине любезно записала нас в журнальчик, дала ключи сразу от двух номеров, дабы мы смогли выбрать себе номер по вкусу.

Поднялись на лифте на 6 этаж, сначала завшли в один номер, потом в другой. Второй нам понравился больше. В нем и решили остаться.

Комментарии отключены на этот пост