Штаматолах

Дек 21 2007 Опубликовал в Без рубрики

В августе месяце при попытке пререживать что-то не очень твердое у меня выпало половинка зуба. ? все бы ничего, если бы в последнее время он не начал время от времени дико болеть. Впереди новогодние праздники, а больной зуб только начал ухудшать ситуацию.

Тогда в понедельник я позвонил в стоматологию и по совету знакомых записался на прием на пятницу. Сегодня (в пятницу) прихожу как положено к 14.00, надел полиэтиленовые пакетики на ботинки в виду отсутствия сменной обуви, сел на лавочку и стал ждать своей очереди. Вышла тётенька в белом халатике, назвала фамилию. Я откликнулся. Мне предложили пройти в кабинет, вещи сказали положить на стул.

Сел в кресло, врач начала интересоваться на что же я такое жалуюсь. Описал своб проблему. Надели на меня белую повяхку, типа слюнявчика, сказали откинуться на спинку кресла и открыть рот. Повернув лампу прямо на меня Врач начала осмотр. После минуты осмотра со всякими интересными предметами в руках врач сказала что все не так плохо, потом попросила шприц с длинной иглой внутри которого была замораживающая жидкость. После этого жидкость постепенно вели в меня, после чего через 15 минут у меня перестал шевелиться язык, да и почти вся челюсть. После чего врач взяла какой-то механихм на проводе, похожий на шлифовальную машину начала что-то там дела, по моим ощущениям стачивать неровности на зубе. Потом поковыряла чем-то типа пенцета, протерла ватой, положила мышьяк, и чем-то белым залепила, типа жевательной резинки.

В общем после 45 минутного сеанса я ещё часа, наверное, 3 приходил в чувства .. Во рту были жуткие ощущения, голова немного болела. Вот он — визит к стоматологу…

Один комментарий

  • […] В пятницу, в тот момент, когда мои коллеги из ?Т-отдела отмечали корпоративный новый год узким кругом ?Т-отдела я ходил к зубному. Вернее, сначала я зашел в магазин сантехники и купил кран газовый, шланг длинною 1.5 метра, фум (монтажную ленту вместо пеньки), комплект сальников. После не поленился и зашел в газовое хозяйство. Приемщик вызовов немного ошалел от моего вищита, так как буквально около полутра часов назад он принял от меня закза на воскресенье на установку плиты, уже, между прочим, в третий раз. Все у него уточнил, удостоверился, что заказ принят, посмотрел новые цены на газ и пошел стоматологу (подробности читать тут). […]