День не задался!!!

Мар 31 2008 Опубликовал в Без рубрики, Воспоминания

? не даром говорят, что понедельник день тяжелый. Хоть и не пил спиртное накануне, но что-то сосвсем не хочется работать.

Все начилось, наверное, с того, что я не выспался. Лег в 11-ть, встал в 5 утра. Собрался, позавтракал и поехал на работу.

Сел в электричку в 6-й вагон, у окошка. Через 20 минут сидеть стало просто невозможно, так как температура сиденья поднялся, по моим ощущениям, градусов до 80. Т.е. мой втрой мозг испытывал такой накал, который он испытывал, наверное, с самого детства. Хорошо что у меня была с собой распечатка тощиной страниц так в 200, которую я положил на лавку и сел сверху, так как просто на лавке сидеть было не возможно. Так я и ехал до самой Москвы.

В Москве вышел из электрички. В метро пошел не через низ, а вышел через турникеты на верхау, потом прошел до входа в метро со стороны площади трех вокзалов. Это сделано было для того, чтобы не стоять в долгой очереди на выход с электрички и входа в метро. Но здесь я просчитался. У входа в метро со стороны площади 3-х вокзалов народу было не меньше, чем у выхода с перронов Ярославского вокзала. На входе в метро народу было тоже очень много. Наверное, такое количество народу у входа в метро я не выдел уже месяц.

Вошел в метро, плавно прошел к экскалатору. У входа на экскалатор была большая толпа народу. Прилось снять с плечь рюкзак, и взять его в руки, и прижать к себе. Через пару минут толканий я уже стоял на экскалаторе. Спустился. Дошел до платформы, дождался поезд, зашел в него, встал у неоткоывающейся двери и взялся за поручень. Доехав до станции Таганская я понял, что надо пробираться ближе к двери, так как на павелецкой надо выходить. Подошел ближе к двери, взялся за поручень. Но толпа народу на станции Таганская ворвалась в вагон с такой силой, что волей-неволей меня оттеснили в сторону. Где-то за мной стояла не высого роста девушка и пыталась каким-то чудесным образом ещё и держаться, то ли за меня, то ли за воздух.

На станции Павелецкая сжавшись высколчил из вагона и пошел на экскалатор. В общей сложности минут, наверное, пять толкался сначала в толпе, потом на экскалаторе, чтобы выйти. вышел из метро, повесил рюкзак на оба плеча и не спеша двинулся в сторону офиса. Солнца на улице ещё не было.

Пришел в офис, открыл окно, чтобы проветрить помещение. Вскипятил чайник. Налил себе немного Колы у колеги по работе. Начался рабочий день. Дел мало, поэтому решил добавть новый пост на сайт. Около получаса сидел составлял текст, добавлял картинки и прочее. ? вот пост готов. Отправил его. Потом смотрю в панеле управления, что есть обновление. Решил поставить. ? во время этого процесса полностью убил свой сайт. ? систему, и все картинки. Одна радость, что тексты постов остались лежать в базе данных, которую я ещё не успел грохнуть. Скачал обновленную версию. Поставил. Залил новую шкуру, несколько новых модулей, среди которых был новый текстовый редактор. Теперь вот сижу и жду, пока мой хостинг провайдер восстановит резервную копию моей площадки, чтобы вернуть картинки и галерею.

Комментарии отключены на этот пост