Представлена “Лада Приора Спорт”

pic01

На московской выставке “?нтеравто-2009″ посетители смогли наконец ознакомиться с “заряженной” серийной версией Lada Priora — Sport.

По сообщению АВТОВАЗа, новинку отличают спортивный аэродинамический обвес и колеса увеличенной размерности. В салоне  — оригинальные обивки интерьера и анатомические сиденья, которые надежно удерживают водителя и пассажиров при прохождении виражей на высокой скорости.

Мощность двигателя увеличена по сравнению с обычной версией до 125 л.с.

pic02

Кроме того, на Lada Priora Sport смонтированы спортивная подвеска и более эффективные тормоза. Максимальная скорость  — 195 километров в час.

Пока что приобрести этот автомобиль можно лишь в управлении спортивных автомобилей АВТОВАЗа.

— Сегодня мы прорабатываем технологию, и импортные детали используем по минимуму, — сообщил начальник управления спортивных автомобилей ”АВТОВАЗа” Владислав Незванкин. — Наши  мощности позволяют выпускать порядка 7-10 Lada Priora Sport  в неделю. Пока мы оцениваем реакцию потенциальных потребителей, согласно исследованиям маркетологов, примерно 1% от всей производственной программы АВТОВАЗа могут составить автомобили  заводского тюнинга.

Клиент может приобрести у нас как готовую спортивную версию, так и ”зарядить” свою Priora. Базовая стоимость тюнинга — около 70 000 рублей.

pic03

pic04

pic05

pic06

pic07

pic08

pic09

pic10

pic11

pic12

pic13

pic14

pic15

pic16

Комментарии отключены на этот пост