Банкоматы

Ноя 23 2007 Опубликовал в Без рубрики

Вот решил сделать 15 минутный перерыв и дойти до банкомата, дабы снять денег. Оделся, взял пропуск, взял карточку, взял кошелек … и отправился в путь.

До банкомата идти не далеко, всего минут 5. Он находится не далеко от мебельного магазина «Громада».

pic.jpg

Дошел достаточно быстро. Подхожу и вижу … на экране банкомата чёрное (не синее, а черное) окно смерти на котором видны какие-то белые надписи на Ангельском языке. у что же поделать ..Деньги-то нужны. Подошел к соседнему банкомату, принадлежащему Сбербанку. Вставляю карту, ввожу PIN-код. На экране появляется черный экран с желтой скобочкой в верхнем левом углу. Стою и думаю, «Все, хана, карту зажевало». Нажимаю «Отмена». На экране начинают появляться желтые надписи на черном фоне. Нажимаю ещё несколько раз «Отмена». ? о чудо… Банкомат вернул мне карту. УРА!!! Ана экранчике тоже появилась информация об отсутствии сервиса.

Забираю карту, подхожу к своему банкомату … с минуту пялюсь в экран, пытаюсь понять, что же там происходит. Но понимаю, что ничего не понимаю, и что делать здесь нечего … Забираю свои вещи и ухожу. Подхожу к «Громаде». Там тоже есть банкомат Сбербанка и к всеобщему счастью он работает. Стою в очереди из двух человек, после чего снимаю деньги и ухожу. Все, миссия выполнена.

Единственное, что мне не понятно, что же происходит … То ли пятница так влияет на оборудование, то ли человеческий фактор…

4 комментария

  • Katya:

    Это точно!!!!! День просто кошмарный!! Пятница 23- это все равно что пятница 13!!!! Техника вся отказалась работать!!!!!! Эх.. если б еще и я имела такую возможность.. отказаться работать!! )))))

  • Ну так, Катерина, кто тебе мешает не работать …
    Поставь какую-нить заставку и сиди просто и пялься в монитор, можешь даже глаза закрыть…
    ?ли сделай просто, возьми и уйди домой. Тебя же никто не держит. 🙂

  • Katya:

    Ох.. если б было все так просто!!! А вот с заставкой.. тема…, я подумаю над этим… ))))) ?ли можно одноклассников включить……. )))))

  • Ну в принципе можна, наверное … так же как закрыть глазки и нарисовать себе фломастером зрачки, чтобы никто не догался в подвохе.