Оборонэкспо-2014

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации № 1221-р от 15 июля 2013 г. в период с 13 по 17 августа 2014 г. на территории Транспортно-выставочного комплекса «Россия» (г. Жуковский, Московская область) состоятся III-й Международный Форум «Технологии в машиностроении — 2014» и II-я Международная выставка вооружения, технологий и инноваций «Оборонэкспо-2014».

Организаторами выставки являются:

  • Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
  • Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России
  • Государственная корпорация «Ростех»

Официальным Устроителем выставки определен ОАО «Авиасалон».

Основные цели выставочной программы «Оборонэкспо-2014» — демонстрация новейших достижений предприятий оборонно-промышленного комплекса, в том числе в области ракетного и артиллерийского вооружения, бронетанковой и военной автомобильной техники, беспилотных многоцелевых комплексов и средств связи.

В работе выставки примут участие представители государственных органов, деловых кругов, промышленных структур, финансовых институтов, научных организаций, а также высшее руководство России и ряда зарубежных стран

Деловая программа выставки — Форум «ТВМ-2014» — это предметный диалог и выработка конструктивных предложений по дальнейшему поступательному развитию ОПК России, привлечению инвестиций, обеспечивающих поддержку и укрепление его научно-технического потенциала, направленного на обеспечение защиты интересов России и повышение её обороноспособности.

Демонстрационная программа выставки будет представлена динамичным показом образцов вооружения, военной техники и гражданской продукции машиностроительной отрасли на специально построенном полигоне расположенном на территории выставочного комплекса. Эта уникальная площадка позволяет в полном объеме продемонстрировать в действии ходовые качества любой техники.

Эта экспозиция тоже была на шоу «Форсаж» в Жуковском. Ну что сказать… мне она понравилась больше, чем автоэкзотика. Видимо потому, что на такое мероприятие я попал первый раз.

Конечно, хотелось бы фотографии с меньшим количеством людей, и, может быть, более аккуратно обработать. Но мне опять же лень.

Комментарии отключены на этот пост