Готовит Ди-Джей Джони

Фев 24 2014 Опубликовал в ?нтересное, Фотографии

Всем привет!

Очередной бредовый пост от нефих делать.

Это я 🙂

IMAG1347

В пятницу, 21 февраля на работе девушки из нашего отдела поздравляли нас с 23-м февраля — Днём защитника отечества. За что им огромнейший респект. Наши дифффчоооонки самые классные из всего офиса.

? есть в наше отделе «Барышня, сидящая у окна». Зная, что она будет возмущаться, её фотку выкладывать не буду. Но эта самая барышня готовит очень вкусные рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой. Во время отмечания, я у этой Барышни, можно сказать под страхом покусать её саму, вместо рулетиков выведал рецепт последних. ? что самое главное, Барышня утверждает, что кроме рулетиков она больше ничего готовить не умеет, хотя как выяснилось сегодня она ещё и тортики умеет печь.

Ну и от делать нечего, особенно в воскресенье 23 февраля, решил воплотить выведанный рецепт в жизнь. Так как я существо толстое и ленивое, то не стал бегать по разным магазинам и искать нужные ингредиенты. В ближайшем магазине купил варёную колбасу, порезанную ломтиками и как потом выяснилось дома не было чеснока. Ну да ладно. Это не беда. В итоге мне понадобилось

Колбаса докторская, порезанная ломтиками

IMAG1354

Сыр, как плавленный, так и обычный, кусковой

IMAG1355

Зелень. В холодильнике нашлась петрушка

IMAG1356

Майонез. В принципе, любой наверное.

IMAG1357

Три варенных яйца

IMAG1358

Некий набор посуды и инструмента

IMAG1359

Далее начинаем готовить наш шедевр — Рулетики из варёной колбасы, с сырно-яично-майоненой начинкой.

1. Варёные яйца нужно как следует остудить, очистить, и смыть остатки не очищенной скорлупы

IMAG1360

2. Отделить белок от желтка

IMAG1361

3. Размять и белок и желток на мелкие кусочки

IMAG1362

4. Потереть на тёрке сыр и высыпать его в мисочку

IMAG1363

5. Порезать зелень

IMAG1364

6. ? добавить её к сыру

IMAG1365

7. В эту же мисочку добавить яичный белок и майонез

IMAG1367

8. Все это как следует перемешать, до получения однородной массы

IMAG1368

9. Далее в пустую мисочку из-под яичного белка наливаем майонез и расставляем мисочки, чтобы удобно было работать

IMAG1369

10. берем ломтик варёной колбасы, ложим на досточку. На ломтик выкладываем чайную ложечку получившейся на шаге 8 начинки

IMAG1370

11. далее аккуратно сворачиваем каждый ломтик колбасы трубочкой. Оба конца обмакиваем сначала в майонезе, затем в яичном желтке. После все это выкладываем на тарелку.

IMAG1371

Когда всё будет готово, тарелку ставим на некоторое время в холодильник, чтобы все это немного остыло и приняло окончательную форму.

Вы спросите «Ну и где этот шедевр и почему мы его ещё не попробовали»?!?!?! Ну что Вам на это сказать — шедевр этот вчера съели пьяные метрошники, под бутылку Бастардо, Дионисовского завода.

IMAG1322

До этого наготовил ещё пирожное «Картошка». Кому будет интересно — могу поделиться рецептом приготовления.

Комментарии отключены на этот пост